»Man soll dem Leib etwas Gutes tun,
damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen«

                                    Winston Churchill

Impressum


Impressum und Angaben gemäß § 6 des Gesetzes über die Nutzung von Telediensten (TDG)
und verantwortlich im Sinne des Presserechts und § 6 des Mediendienste - Staatsvertrages (MDStV)


Heikes KochWerk
Inhaber und Geschäftsführer
Heike Löhr-Seger

Zur Rudolfshöhe 12
49143 Bissendorf

info@heikes-kochwerk.de

Mobil 01 70 . 7 02 23 16

Steuernummer: 65/138/03032


Konzeption . Gestaltung . Programmierung

TAMMEN GMBH . Werbeagentur . Unternehmensberatung  
Natruper Straße 15 A . 49076 Osnabrück . Deutschland . www.tammen.de

© Copyright . Fotos

Monika Goecke, Marc Guddorp, Rolf Tammen . Tammen GmbH

Haftungshinweis Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer
Links. F
ür den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Allgemeine Geschäftsbedingungen


1. Allgemein

Das KochWerk bietet Koch-, Wein- und Käseseminare für alle Interessentengruppen an. Hierbei dreht sich alles rund um das Thema Kochen und Genießen. Unter Anleitung von Chefköchin Heike Löhr-Seger werden verschiedenste Themenkurse angeboten und durchgeführt. Dauer und Teilnehmerzahlen der einzelnen Veranstaltungen können variieren. Im Allgemeinen beträgt die Dauer eines Kurses zwischen 3 und 4 Stunden. Die Teilnehmerzahl in den Kochkursen liegt meistens zwischen 10 und 12 Personen. Bei Firmen oder privat gebuchten Kochkursen können bis zu 40 Personen teilnehmen. Stehempfänge bis 50 Personen.

2. Anmeldung

Die Anmeldung muss schriftlich oder per E-Mail erfolgen. Die Anmeldeformulare können telefonisch unter Tel. 0170 / 7022316  angefordert oder im Internet auf der Homepage www.heikes-kochwerk.de unter dem Punkt Anmeldung ausgedruckt werden. Auch können Sie unter diesem Punkt direkt das Anmeldeformular ausfüllen und per Mail weitersenden. Bei Anmeldung erfolgt keine Anmeldebestätigung durch das KochWerk, nur wenn der Kurs nicht stattfindet erhalten Sie eine Mitteilung durch das KochWerk.

3. Gutschein

Gutscheine haben die Gültigkeit von 12 Monaten nach Ausstellung. Sollte der Gutschein nicht in diesem Zeitraum eingelöst werden, kann dieser vor Ablauf der Frist schriftlich oder telefonisch verlängert werden. Für die Zusendung von Gutscheinen erhebt das Kochwerk eine Gebühr von 3,00 €. Gutscheine können telefonisch, schriftlich, per E-Mail oder im Internet unter Anmeldung angefordert werden. Bezahlung der Gutscheine erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Ausstellung. Eine Auszahlung des Gutscheinbetrages ist nicht möglich. Ein eventuelles Guthaben nach Einlösung des Gutscheines wird nicht ausgezahlt, sondern kann bei dem nächsten Kochkurs angerechnet werden.

4. Teilnahmegebühren

Die Teilnahmegebühren für die jeweiligen Koch- und Weinkurse entnehmen Sie bitte dem Programmangebot. Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Kochkurse beinhalten das Kochtraining, das Menü, begleitende Getränke, die Rezepte. Die Weinkurse beinhalten die Weinprobe, die von professionellen Weinkennern geleitet wird, begleitende Getränke, sowie eine Mappe mit Informationen.

5. Zahlung

Die Bezahlung erfolgt im Voraus, in Bar oder nach Rechnungsstellung mit angegebenem Zahlungsziel, spätestens jedoch beim Veranstaltungstag.
Kontodaten erhalten Sie mit der Kursbestätigung durch das KochWerk.

6. Absagen / Stornierungen / Erstattungen

Bei Umbuchungen des Kurstermines Ihrerseits kann auf Wunsch stattdessen ein anderer Kurs belegt werden, vorausgesetzt, es sind noch Plätze frei. Bei Absagen Ihrerseits bis 14 Tage vor dem gebuchtem Kochkurs kann die Kursgebühr  erstattet werden. Bei Absagen unter 14 Tagen wird 50% des Kursbetrages erstattet. Bei Absagen  unter 7 Tage vor Kursbeginn wird 25% erstattet. Bei Nichterscheinen besteht kein Anspruch auf Erstattung. Eine Übertragung auf andere Teilnehmer ist mit Vorankündigung möglich. Bei Absage der Veranstaltung von Seiten des KochWerks wegen Krankheit, organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet.

7. Hausordnung

Die Hinweise des KochWerks sind zu beachten und Folge zu leisten.

8. Hygiene

Jeder Teilnehmer (Kunde) ist verpflichtet, alle Hinweise der Kursleitung zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und zur allgemeinen Hygiene zu befolgen. Allergien wie auch ansteckende Krankheiten sind der Kursleitung vor Antritt des Kurses zu melden. Es bleibt vorbehalten, Teilnehmer mit ansteckenden Krankheiten von der Zubereitung auszuschließen.

9. Haftung

Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände des KochWerks. Der/die Teilnehmer/in haftet für Schäden und Unfälle, die direkt durch ihn/sie anderen Teilnehmern gegenüber entstanden sind.


HEIKESKOCHWERK  ·  Zur Rudolfshöhe 12  ·  49143 Bissendorf

Mobil 01 70 . 7 02 23 16  ·   info@heikes-kochwerk.de ·  www.heikes-kochwerk.de


Impressum  ·  Datenschutz ·  Haftung